Restaurant Gelder Dyck in Kevelaer

 Tel- 00 49 (0) 28 32-14 14
Unser Restaurant ist täglich ab 17.00 Uhr geöffnet.
Küche ab 17.30 Uhr. Sonntags auch von 12.00 bis 14.30 Uhr. 

Wir sind dabei, bei der Grünkohlwoche im Kreis Kleve ab 24.11.17

Es ist Oktober = die Muschelsaison beginnt. (Muschelkarte)

Unser Küchenchef Herr Merk hat in seinem letzten Urlaub bei einem Kollegen auf Rügen was Interessantes auf der Speisekarte entdeckt und die Idee mit nach Kevelaer gebracht. Auch wir fanden es so spannend das wir es mit auf unsere Speisekarte genommen haben. Wenn sich jemand für speziellen Fisch interessiert sollte man mal hier schauen.

Also nicht nur in Berlin


seit kurzem auch im “Gelder Dyck”.
Unser Angebot an Dosenfisch

Speisekarten:

Saisonale Gerichte, wechselnde Desserts und die Empfehlungen unseres Küchenchefs Herrn Merk finden Sie bei uns im Restaurant.
Speisen für spezielle Ernährungsbedürfnisse auf Anfrage.

Im Restaurant finden Sie Speisekarten in Englisch, Spanisch und Italienisch.

Bei Reservierungen über 20 Personen oder wenn eine Reservierung nicht angenommen wird wählen Sie bitte 00 49 (0) 28 32-14 14

Gruppen auf Anfrage zu allen Zeiten.

Reservierungen für die Weihnachtstage und Silvester können wir nur am Telefon entgegennehmen. Bitte Rufen Sie 0 28 32-14 14 an.

Reservierungsdaten
Kontaktdaten

Tel. 00 49 (0) 28 32-14 14,   Fax 00 49 (0) 28 32-37 58

Ab dem 13.12.2014 gilt die neue Lebensmittel Informationsverordnung (LMIV). Diese Verordnung verpflichtet alle Lebensmittel verarbeitende Betriebe auf allergene Zutaten auch bei “loser Ware” hinzuweisen. Allergiker finden eine spezielle Speisekarte bei uns im Restaurant.

Geschenkidee Restaurantgutschein

Zum Schmausen lädt unser Restaurant mit 40 Sitzplätzen ein.

 

Unsere vielseitige,  frische Küche, die neben gut bürgerlichen Gerichten auch saisonale und regionale Spezialitäten anbietet, erfüllt auch Ihren individuellen Anspruch.

 

Kreativessen

nur nach Terminabsprache 028 32-14 14 ab 4 Personen. 

Hier bieten wir bekannte Leckereien, die man so zubereitet auf keiner Speisekarte findet. Lassen Sie sich überraschen von der Kreativität unseres Küchenchefs Herr Merk. 

Sie erfahren erst nach dem Essen, oder erschmecken während des Essens was serviert wurde.

SAMSUNG

Schlemmen Sie ein 4 Gang Menü zum Preis von 29,- bis 36,- €.

Tel. 00 49 (0) 28 32-14 14,   Fax 00 49 (0) 28 32-37 58

Und nach dem Essen einen “Gelder Dyck” Tropfen. (selbst gemacht). 

 Auch zum mitnehmen, die 0,5 l Flasche für 8,50 €.

In unseren Räumen bieten wir auch Buffets bis 150 Pers.

 

Weitere Infos hierzu unter Gesellschaftsräume.

Buffetauswahlkarte: Seite 1    Seite 2
Angebote für Gruppen: Vorschläge  
Rheinische Kaffeetafel für Gruppen

Hausprospekt: Seite 1 Seite 2

 

Neben Kredit- und Girokarten akzeptieren wir auch die Lyoness Cashback Karte.

Tel. 00 49 (0) 28 32-14 14,   Fax 00 49 (0) 28 32-37 58

 


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Loading...